Tentang pelvic

Mom ada yang pernah ngerasain pelvic sampe ada suaranya. Suaranya kayak "klek" alias suara tulang persendian gitu diarea selangkangan. Terus sampe gabisa jalan. Ada gak ya mom yang pernah ngerasain hal itu terus harus bagaimana buat ngatasinya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sy bun... nyeri gitu kalo mau bangun.. kadang buat jalan juga... Dibuat senam hamil jadi lbih enakan bun.. kalo tidur sy ganjel bantal antara kaki... tp itu nggak ngilangin ya bun... cuma jadi lebih nyaman buat beraktivitas..