Pengapuran placenta

Mom ada yang pernah ngalamin pengapuran placenta? Placentaku bolong2 dan dinyatakan adanya pengapuran pada placenta janin2ku, sehingga janin satu dan dua memiliki bb yg jauh beda..

2 Tanggapan

Sya pernah bun tp sdkit. Dksih wktu sminggu klo g kluar bkal induksi. Eh gegara tkut induksi 2hr stelah priksa lgsung mules.

4y ago

Waaah jgn slah bun. Sya juga brakhir sc gegara ud g kuat ngeden. Pdhal pmbukaan ud lgkap. Kpla smpet nongol dkit.

Berdasar yg udah pernah ngalamin, biasanya klo udah mendekati ckup minggu lgsg dilahirkan babynya bun

4y ago

iya bun kemarin disarankan utk segera dilahirkan, akhirnya sc