Bayi kagetan terus jadi rewel dan nangis

Mom ada saran atau pengalaman gak, bayi saya 1 bulan setiap kaget selalu nangis dan rewel, ada pengalaman untuk mengurangi bayi kagetan gimana ya? Apa bisa pakai penutup telinga bayi biar mengurangi suara bising? Atau bagaimana ya mom?

3 Tanggapan

sbnrnya bukan krn suara yg gede jg sih bun, ya memang suara gede bs berpengaruh, tp itu mmang reflek moro, anaku jg kadang kaya gtu ga ada suara yg tiba² atau gede gtu ya kaget bhkan jg bs nangis, cb di bedong dulu tp jgn kenceng²

nangis dan rewelnya mgkn krn takut dan ngerasa g aman bun, cb d gendong dl

d bedong bun