Tips membuat posisi janin masuk panggul

Mom, ada gg dsini yg pernah punya pengalaman debayny posisi melintang. Tapi akhirny bisa ke posisi normal? Sbulan yg lalu sy USG posisi melintang, trus usg lagi bulan selanjutnya usia 29w tapi msih melintang. Padahal udah senam dan ajak ngobrol debayny seperti yg di ajarkan dokternya.. Adakah bunda2 disni yg berhasil mengubah posisi janin dari melintang/sungsang jd posisi normal? Sharing dong ?

2 Tanggapan

Buat sjud bun 10-15mnit dadanya nmpel k lantai sama d ajak ngobrol dede nya

5y ago

Selalu mom.. udh ikutin anjuran dokter. 2x kontrol msh melintang. Skrg udh msuk 31w.. agak worry debayny blm muter