Bayi 2 bulan bab 5x sehari

Mom ada ga yang anaknya usia 2 bulan 2 minggu tiba tiba bab nya jd 2-5x sehari. Padahal tadinya udh jarang jarang bab nya (1 minggu sekali atau 3 hari sekali). Bayi full asi.Bab ttp berampas nya warna kuning. Kira kira normal ga ya mom

2 Tanggapan

Normal mom, selagi bagi gak rewel, bayi mau menyusu, gak warna hijau, masih berampasdan gak lebih dari 10x masih normal yah. Sumber: DSA soalnya anak saya jugak gt.

2y ago

Makasi mom🥰 iya mom aku konsul dsa ku jg katanya gapapa . Emg berubah ubah ya ternyata frekuensi dan tekstur bab bayi

nggak mom... ada indikasi lain ngga? seperti anak mnjd rewel, tampak kesakitan saat pup atau saat dipijit area perut?

2y ago

Gaada mom alhamdulillah cm gt mom pup nya jd lebih sering dr biasa nya tp sedikit sedikit biasanya seminggu sekali atau 2 hari sekali byk bgt