38 weeks pregnant

mom, ada ga si yg menjelang hpl malah demam ga kunjung sembuh? udah minum obat resep bidan juga ga ngefek, banyak yg bilang bawaan babynya. aku tdk berdaya sekali mom padahal suruh banyak gerak bagaimana ini😭😭

4 Tanggapan

hati2 bun. demam pada bumil bisa mengancam keselamatan janin. segera ke IGD RS, jangan ke bidan. saya kemarin 35w demam sampe 39° , karna demam itu saya jadi sesak nafas dan DJJ melebihi batas normal. minum paracetamol ga mempan. langsung ke IGD dan diberi obat pereda demam lewat suntikan baru reda.

1y ago

wah agak ngerih ya bun

langsung ke igd kak aku usia 38 minggu harus dirawat karena dbd... udh minum paracetamol d rmh ga mempan trs akhirnya d bawa ke igd

1y ago

2 harian

sama bun, aku udh lewat hpl demam belum sembuh2 mana ditambah batuk jg. jd dirujuk sc aku bund

1y ago

40 weeks 2 days bun

wajib ke puskesmas/rs ya bun karna usia segitu bahaya juga buat janin

1y ago

iya bun terima kasih sarannya