Masker wajah aman untuk Bumil

Mom.. yang lagi hamil apakah merasakan hal yang sama seperti aku? Wajah jadi muncul jerawat,bruntusan dan kering? Sebelumnya wajahku berminyak di area T. Skr jadi muncul jerawat2 manja dan bruntusan di dahi. Mau coba produk ini itu,tapj ngga semua aman untuk bumil dan busui.. Sampai akhirnya aku nemuin masker yg bisa kita buat sendiri dirmh. Bahannya oat dan aloeVera.boleh aloevera merk apa aja. atau aloevera gratisan a.k.a ambil dikebun tetangga ?..ada yang sudah pernah coba?☝️ Caranya : - 1Sdm makan oat, boleh diblend biar halus,atau utuhan aja gpp (g usah diblend). - ukuran lidah buayanya bisa diatur sendiri ya mom tergantung banyaknya oat. kalau aku perbandingannya 1:1.. Jadi nanti kl sdh kering oatnya bisa jadi scrub,dg gerakan memutar yang lembut. Lalu bilas deh,? wajah jadi halus,lembut dan berseri seri ?? Daaan Kalau lagi jerawat parah,pakai aloeveranya aja ya. Dipakai setiap hari mom,insyaAllah jerawat berangsur kering tanpa bekas. Asal jangan gemash dan dikopek2 ya..?? ***Semoga membantu***

1 Tanggapan

Wajah saya intolerir lidah buaya bun. Pernah dulu nyoba ngilangin jerawat pakai lidah buaya malah jadi breakout bruntusan kecil2 susah bgt ilangnya.

5y ago

🥰 alhamdulillah nambah ilmu lagi..lagi hamil kita tetap harus fresh ya mom. Walaupun baju kebangsaan kita adalah daster 😂😂