keluhan saat kehamilan

Mom usia kehmilanku skrng sdh 5bln,, keluhan nya klo abis tiduran suka skit pinggang mulu. Ada yang sma?? Kasih solusi dong mom biar ga skit2 pinggang mulu.. Kebidan udh konsul ktanya slh posisi tdur terus diksh obat ya tpi ga mempan tuh mskipun udh dmkn obatnya sma diperbaiki posisi tdurnya..

1 Tanggapan

Aku juga kaya gitu bun, habis tiduran atau duduk kelamaan kadang pinggang suka sakit. Kata dokterku itu wajar karna kehamilannya semakin membesar, aku bisanya cuma diolesin minyak kayu putih bun supaya meringankan sakitnya sama perbanyak minum.

5y ago

Mksih ya bun