Trisemester 1, kram perut

Mom, usia kandungan saat ini 8 weeks. Tp dimasa inj perut sering sekali kram. Itu sangat mengganggu sekali, biasanya muncul di jam 03.00 sampai pagi. Jadi ga enak sama suami kadang. Harusnya tuh bikinin bekal buat dibawa kekantor, ini malah sedikit kekuatan buat bangun dr kasur kalau ga dipaksain banget. Gimana ya caramya ngatasin kram biar ga muncul terlalu lama? Mohon sharingnya ya para moms

1 Tanggapan

kalo aku dulu suka di kompres pake air anget mendingan bun

6y ago

Pernah gitu juga ya? Sampai kandungan usia brp ya kira kira kram dateng terus?