Sembelit Bayi

Mom, tanya dong.. Anakku unurnya 3mo17d, sudah 4 hari belum pupup.. Sampai saat ini masih minum ASI & ASIP. Gimana yaa caranyaa biar bisa pupup? Wajar ga sih? Sudah sempet ke dsa, diresepkan Obat, tapi katanya baru diminum kalo 7 hari masih belum pupup. Diajarin sih pijetnya biar pupup. Ada yg punya pengalaman sama?

3 Tanggapan

pijat ILU dan gerakkan kaki dede nya seperti gowes sepedah bund. lakukan setiap habis mandi, insya Allah pup nya rutin

wajar.bayi ASI biasanya g pup bbrp hari. trs dikasih asi. kakinya ditekuk kearah perut lakukan berulang.