berhubungan

mom sy kn di jait shabis lahiran dn stlh selesai nifas suami mnt brhubungan badan. apakah prtma kali berhubungn lg akan terasa sakit atau tidak yh. sy msih kbayang takut sakit krna sy d jait bgian miss V.nya atau tdk terasa sakit dn bys saja??

2 Tanggapan

sakit bun. saya aja sampe ketakutan. parno sendiri. pdhl 2 bulan stlh lahiran. jalan 1'1 nya di lumasi punya nya suami pake baby oil.😅pelan2 bun. kyk dulu pengantin baru

6y ago

makasih y mom