Keguguran boleh perjalanan ga?

mom, sy habis keguguran hari jumat tanggal 2 feb kemarin, kira kira kalo tanggal 11 nanti saya perjalanan jakarta-bogor dengan motor aman atau engga ya? atau sy bener bener harus dirumah aja sampai selesai pendarahan nifas nya?

2 Tanggapan

kalau fisik bunda kuat, nggak apa" bunda.. kecuali bundanya mmg gak kuat faktor darah masih kluar mnurut sy lbh baik diem drmh istrahat ..

6y ago

sama" bund..

Kalau fisik terasa lemah lebih baik di rumah aja yah Bun sampai benar" fit untuk bepergian lagi, apalagi naik motor banyak guncangan di jalan kan