kehamilan

Mom,skrg hamil ku 32 minggu selama hamil aku tuh jarang minum susu en minum obat dri bidan. Ada pengaruh gak sih ke baby kita.kalau setiap periksa babynya sehat kata bidan en kalau USG babynya juga sehat. Tapi aku takut bun kata orang kalau gak minum susu en obat dri bidan bisa buat babynya idiot kalau lahir bener gak sih mom ??

2 Tanggapan

eh jangan atuh, vitamin yg dr bidan harus dimimum ya bun. kl susu ga minum jg gpp

Baiknya konsumsi vitamin dari dokter bun utk menambah nutrisi si debay