perlu ke bidan??

mom, sharing pengalaman dong. Aku hamil anak pertama, sekarang udah 34weeks. Selama kehamilan baru sekali konsul sama bidan,itupun cuma pas d puskesmas sekalian sama cek lab. Periksa lainnya ke dokter kandungan sama di rumah sakit , ga pernah periksa ke rumah bidan. ( soalnya rencana melahirkan di rumah sakit ). Apa perlu moms periksa ke bidan??

14 Tanggapan

Pemeriksaan lebih akurat dg Spog bun ketimbang dg bidan

tergantung Mau melahirkan dimana bun. dokter / bidan

kalo saya sih cukup periksa di dokter aja

Kalau sdh di doktrr ya gak masalah bun

6y ago

kalau bidan di tempat saya ini sih cuma disuruh jaga kesehatan nya dan ngasih tips2 lahiran normal secara garis besar.kalau mau tahu lebih lengkap bisa follow akun2 bidan di ig atau jg nonton video2 di YouTube