makan rendang

mom sharing dong.. sekarang usia kehamilanku masuk minggu ke 20, lagi suka makan rendang, udah beberapa hari ini kalo makan malem maunya rendang. kira2 ngaruh ke baby ga yah? ?

3 Tanggapan

gpapa sih bun.. tp smua yg berlebihan/kseringan itu ga bagus

5y ago

bun kalo ngilu di tulang punggung berlebihan bahaya ga si? soalnya ngilu di punggung aku sampe ga ketahan 😣

kata bidan ku ga boleh mkan dlu kyk rendang gitu gatau knp

5y ago

bun, tulang punggung suka ngilu ga? soalnya aku ngilu banget sampe nangis2 dan akhirnya dibalur minyak urut trus ditempelin koyo.. itu ga apa2 kah?