tanya donkkk

mom, saya lagi hamil usia 5 minggu, tapi kenapa ya punggung belakang suka berasa keram kemudian bagian perut juga suka keram seperti sakit mau mens, kira kira itu kenapa ya mom, dan bahaya gak

3 Tanggapan

Jangan capek2 bun,,aku juga pernah gitu pas abis pulang kerja,,aku pake istirahat rebahan dulu dikantor,,sampe enakan baru pulang 😂

jgn kcapean. awal hamil memang gotu biasanya smpe 12 minggu atau 16 minggu suka ngerasa kram2 kaya mau M, usahain jgn kecapean

5y ago

kram nya jgn sampai disertai flek bun. insyaallah gpp

Jangan kecapekan bunda.. Kalau kram perut disertai keluar darah harus cepet ke dokter ya bunda