gerakan bayi

mom saya hamil usia 18w tapi kok belum merasakan gerakan si baby ya mom?kemarin waktu periksa di puskesmas waktu bidan cek detak jantung juga suara nya agak samar2 trs ngilang&si bidan bilang mungkin kulit perut nya terlalu tebal..info dong mom gerakan bayi mulai terasa waktu kandungan usia berapa bulan ya mam?terimakasih

3 Tanggapan

usia 16w waktu itu dah kerasa dikit2 sih bun. coba usg ke rumah sakit yg lebih jelas bun, kalau cuma ctg puskesmas bisa jadi emang posisi dedek lg ngumpet jd susah nyari detaknya

saya dulu jg gtu mom...baru merasakan gerakan si baby usia hampir 24w.... tapi klo mom ragu,di USG saja mom....

aku 17 w udh kerasa. 19w udh nendang" keliatan dri luar perjt sih. tp tiap org kan beda" usg aga bun ke dikter