mom, bantu saya dong..

mom.. saya baru nikah 1 bulan setengah, tapi saya pengen cepet dapet keturunan. masalahnya, saya dari awal ngerasain haid sampek sekarang, haid terus gak teratur. baiknya gimana ya mom. ? sedih juga...

3 Tanggapan

bunda nya kudu sabar. ga boleh ngoyo ga boleh kecapean juga. bulan ini belum garis 2 coba lagi bulan depan insha Allah, Allah beri keturunan sesegera mungkin ya bunda. bunda nya juga mungkin bisa makan kurma madu atau yg lain pemicu cepet hamil. yang paling penting bunda nya kudu positive dan semangay bundaaa. afwan semoga membantu jwbn sy.

5y ago

aamiin bunda. semangat

sabar moms.. usaha dan terus berdoa Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

jaga gaya hidup mom.. banyak olahraga, tidur cujup. makan sehat

5y ago

iyaaa mom, saya udah coba gaya hidup sehat, tetep aja gitu bun. saya juga pernah gak haid selama 7 bulan..