Hamil muda sesak nafas

Mom, saya baru hamil 3 bulan tp dari bulan kedua saya sudah sering sesak nafas. Apalagi kalo pas makan banyak, bukan hanya begah tp sesak nafas sampai susah tidur.. Sebelumnya saya memang ada riwayat asma ditempat dingin.. Memang begitu? dan bagaimana cara mencegah atau meguranginya? Mohon info ya, krn ini kehamilan pertama saya mom..

1 Tanggapan

Cb konsul ke dokter aja bund Klo2 dperlukan monitor ing paru2 bunda Soal ny sy ada rwyt jntung bocor Dr awal hamil udh di monitor

5y ago

Iya mom,, bcr semua lngsng ke spog ny bund ada rwyt apa aja, jd lbh mudah bwt mantau ny