kehamilan

mom's" sy lg bingung bgt ni.sy udh telat 5 hari tp sy TP pake onemed 1 jelas 1 samar bgt .kira" hamil atw gk yahh

8 Tanggapan

Jdi inget pertma x priksa kta Dr "hasil tespack klo 2 garis mskpn keliatan samar2 or yg satu jls yg satu smar sdh bisa d nyatakan hamil",klo sya tespack sndr dg merk tespack yg berbeda yaitu yg satu sensitif yg satunya lg tespack merk biasa hasilnya 2 grisnya terliat jelas bun..🤗😉

Sama saya jg gtu kemarin Bun, tp saya tes hari ke 3 samar tp jelas trus hari berikutnya saya tes lg semakin terang, coba pake tespek yg lbh mahalan Bun kaya sensitif yg Strip atau snsitif yg commpat wlopun kadar HCgnya rendah bisa ttp kebaca

Jangan dibikin bingung bun. Santai aja. Klo rejeki gk bakal kemana 2. Hhee

Bunda nya udh lahiran ga ush di bls

tunggu seminggu trs tp lagi bun

Cek lagi 7-10 hr kemudian bun

Ini postingan lama ya bunda

tunggu 2-3 minggu lagi bun