Hiiii

Mom's.. Mau tnya apakah ada yang gunakan pompa elektrik merek real bubee?? Mau minta reviewnya ????

11 Tanggapan

Saya pakai bun Kalo d banding kan sma merek lain gk tw y bun Tapi klo saya pribadi sangat membantu Dan sebelum beli dlu saya lihat reviem nya d youtube jga

5y ago

Oh gt.. Sy rencana mau beli.. Jd tanya yang sudah pakai gmn review nya.. Suara mesin ga bising yah mom?

Nyaman, mumer, gak berisik, bisa colok ke powerbank, enak dibawa kemana2 jadinya bun, dan alhamdulillah awet

saya ga cocok bund... puting saya lecet dan ASI keluar sedikit, akhirnya ganti merk lain bund...

5y ago

lecet karna pompa itu bund.... ganti specta q plus bund

Okay.. Makasih infonya mom's.. Jd tmbh percaya untuk beli produknya 😁

Aku pake manualnya soalnya pake elektrik mau merk apa juga gak keluar 😑

5y ago

Oke bun makasih ya bun 🙏

Aku pakai itu bun. Alhmdulillah bagus2 aja kok

Saya pakai bun Alhamdulillah nyaman bun

Lumayan bagus bun, ramah di kantong lagi

5y ago

2 bun..

Sy bun, bagus kok gak ada masalah

Untuk memompa asi

5y ago

Iy untuk pompa asi