Kesehatan Anak

Mom'S ada yg tau gak vitamin apa yg bagus n manjur buad daya tahan tubuh anak n nafsu makan anak?

6 Tanggapan

anaknya umur berapa y,klo masih dibawah 1 tahun itu belom perlu vitamin buat nambah nafsu makan,klo buat daya tahan tubuh y,sebenernya balik lagi cara pola asuhnya,harus bersih,anak sakit misalkan panas itu karna ada bakteri/virus masuk ketubuh,klo anak yg daya tahan tubuhnya lemah,klo pola asuhnya kurang besrsih y gampang sakit,jadi klo punya baby tuh harus perhatiin kebersihannya,kaya mau pegang anak harus cuci tangan dulu,itu wajib y,contoh kecilnya..jadi sebenernya baby tuh gak perlu dikasih vitamin2,

5y ago

untuk anak saya yg umur 3 th ++ moms

atthariez anak sy semenjak di kasih sea-quill dha gold nafsu makan nya baik bund.. dan daya tahan tubuh nya bagus jg..

5y ago

owhh gitu.. makacii yaa bun infonya 😇

setau saya mah likurmin.. sjenis sirup.. sya waktu kcil nafsu mkn sjk mnum sirup likurmin

5y ago

sma2 bunda

udh coba minum madu blm, bun?

5y ago

ank saya susah klo disuruh minum madu moms 😪😪

imbost sama vitabumin bund

5y ago

ok sama2😘

imboost dari dalam, tapi sebulan aja gausah lama2, nda bagus juga. Kalo mau alami di uap pake essentilal oil immune booster nya bonnels