beby mandi kejedot

Mom ..pernah ga mandiin anak tp mlh palanya kejedot bak mandinya? Anak saya umur 2 bulan..klo mandi ma nendang2 akhirnya palanya kejedot bak.. Kirakira bhya ga ya mom.. Ni saya eluselus trs ..eman?

2 Tanggapan

Waduh ini persis banget Kaya anak saya, kalau Mandi kakinya nendang2 jadi kepalanya suka kejedot, tp karena saya kuat nahannya, jd kejedotnya gak terlalu kenceng Dan dianya juga gak sampe nangis. Umurnya juga sama, 2bulan. Semoga gapapa ya bun 🤗

sama bgt kaya baby q bun... malah baby q sering kejedot bun g cuma 1 atau 2 kali... tp ya pelan bun nggk keras" kjedotnya..