NAIKIN BERAT BADAN JANIN

mom, pengen tanya. Kan kalo naikkin berat badan janin katanya makan es cream. Nah itu biasanya sehari berapa kali ya? Trus diminumnya setiap malem aja/pagi siang sore malem?

9 Tanggapan

Sehari 2x bun sma disiasati susu. Kalo sy pernah berat badan janin kurang suruh makan eskrim.tp syaa kan ga biasa susu juga jrang2 kdang suka lupa , banyakin dri makanan bun alpukat kalo sya

Naikin janin.. makannya yg bergizi.. Jgn es krim ajah... Kalo mau cepet makan daging.. banyak zat besi.. asupan ke plasenta jd bagus.. Aku makan daging naiknya cepet..

Bunda skrg udh brpa week. Kalo udh tm3 mending gaush berlebihan makan yg manis2 nya. Nnti klo bb janin nya gede malah repot tkt susah keluar nya bun (naudzubilah)

Ak si makan sereal ,minum susu hamik,makan nasi 3 x 1 hr,makan es cream magnum,buah alpukat

minum susu jg bgs bun. yg literan.. sehari 1liter.. dripd es krim kdg byk bhn kimia

5y ago

Susunya yg UHT fresien flek boleh bun? Kalo minum susu hamil mual2 soalnya

Sehari sekali aja bun, takut nya gula darah nya yg naik ☺

Protein yg diperbanyak.. Jgn karbo dan lemak..

Terserah aja bun. Asal jangan berlebihan juga

Secukupnya aja bun..