seputar kehamilan

Mom pas saya periksa, kata dokter perkiraan kelahiran itu agustus tapi kata bidan septemberan, jadi mana yang lbh akurat ya mom? Mohon infonya yaaa hehe first pregnancy nih

8 Tanggapan

ditunggu aja agustus sm september kan berdekatan bisa jd akhir agustus atau awal september. kalo HPL saya dr 6 september sampe 11 okt bun kata bidan nya antara itu jd klo tiba2 ada gejala lahiran kita ga panik lg

5y ago

Oiya bun terimakasih bun infonya

2 2 nya bisa jadi bener bu. Dan biasanya kalo dokter tu dia di liat dari bb janin melalui usg.. karna kan itu cuman perkiraan. Bukan pasti loh jadi bisa aja maju atau mundur tapi mendekati itu

5y ago

Oh gtu bun iyaiya maklum kehamilan pertama soalnya jd masih bingung

Oh gtu jd berati kelahiran bisa di simpulin antra agustus - september ya mom? Okedeh hehe hamil anak pertama jd aga bingung2 masalah kehamilan

Download aplikasi kalkulator kehamilan bund biar tau perkiraan tgl lair nya,kadang maju

5y ago

Oiya oke bun makasih

kl bidan bdasar rumus sejak hpht, tp kl dokter berdasar size bayinya

Bisa jadi sama benar karena range melahirkan kan 38-40 Minggu bun

Emang begitu bun. Setiap dokter/bidan hitungannya pasti beda

Slalu siap siaga bun