Gerakan Bayi

Mom.. Mgg ini aq hamil 25mgg.. Tapi udh beberapa hari ini janin kurang aktif bergerak, kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin jg ga,, soalnya jadwal check up aq msh 1 mgg lgi,, jd agak waswas ga tenang gini..minta infonya ya mom.. Tenkyu for sharing moms

2 Tanggapan

berkurang bgt lah? meski udh dirangsang dg sentuhan tangan ibund,klo iya mending dcek lngsng aja bunda,g usah nunggu smp tgl cek up ny

6y ago

aamiin