punya anak k'2

mom mau tanyak dong..aku kan anak prtma nya SC n .. kalau mau punya anak lagi batas nya brp tahun yaa? ,?? trma ksh ..

2 Tanggapan

Operasi sesar pemulihannya lbh lama bun, untuk amannya sebaiknya tunda kehamilan dulu 18-23 bulan setelahnya sampai rahim benar" pulih dan siap. Kalau bunda ingin melahirkan normal, jarak amannya itu 2 tahun. Berhubung sesar juga rentan komplikasi, komsultasi ke dokter ya bun kalau ingin merencanakan hamil lagi