posisi bayi

Mom mau tanyaa nihh, usia kehamalin aku kan baru 29W, ko posisi perutt aga kebawah ya, bagian atas udah aga kosong, si bayi pun makin kerasa bangett kalau perut di pegang, terus kalau tidur miring ke kanan/kiri, si kecil suka ngikutt, sampe perut sebelah nya kosong, apa itu biasa saja bundaa, kata orang sini sih bilangg nya si baby akan cepat lahir, emang gitu ya bunda,, apaa karnaa di bawa puasa

1 Tanggapan

sama bun usia kandunganku 30w sama persis kaya yg bunda alamin, katanya sih gpp wajar2 aja.