hamil 8w gatel gatel

Mom mau tanya nih. Ada dak ya yang alami kayak saya. Jadi sejak hamil 6w sampai sekarang tangan tu kayak biduran bentol gede dan gatel nya luar biasa. Padahal dak makan aneh aneh/seafood dan dak minum aneh aneh. Kenapa ya ini?

2 Tanggapan

Saya pernah dan susah hilang bekas nya, kata bidan alergi. Bumil lebih sensitif katanya yg tadi nya biasa aja bisa jd alergi karna apa aja, udara, air, makanan, baju, asap dll

5y ago

YaAllah susah hilang😭jadi sensi banget gitu ya,saya sudah luka luka ini. Seperti nya dak sadar garuk garuk kala tidur😭

Hormon bund saya sampek ngeluh nangis ke suami kalau pas gitu.

5y ago

Wah kalau gitu ganti selama hamil ya bund. Bidan nya komunikatif dan edukatif banget ya bund. Jadi happy sharing sama bunda. Saya sudah ke SpOG,ke bidan,ke puskesmas ada dokter dan bidan juga. Di diemin aja padahal dah tunjukkan tangan juga keluhan.