tulang rusuk terasa sakit usia kehamilan 24 minggu

mom mau tanya klo d usia ke hamilan 24 minggu tulang rusuk sy terasa sakit,itu wajar apa gmna???

7 Tanggapan

wajar bunda, karena janin semakin membesar, sehingga tulang belakang akan menumpu beban janin/perut. Sering2 dibuat olahraga ringan spt yoga dan senam ya bunda. Pastikan asupan kalsium jg cukup :)

wajar bun karna semakin membesarnya rahim kita dan janin perlu ruang yang luas dan nyaman buat diya. saya juga dari usia kehamilan 5bulan sakit terus sampe sekarang usia kehamilan 8bulan.

saya mom.. suka cekit cekit, pas bgt dibawah payudara sebelah kiri, miring kiri brasa bgt.

saya mlah di tendangin bund , rasanya ngilu2 gtuu .. skrng hmil 34w kepala udh di bwah .

Wajar bun janin kan semakin membesar, saya dulu juga gitu

6y ago

ea bun mksh saranny

faktor rahimny mulai membesar itu bun