gerakan janin 24w

mom, mau tanya. kl janin 24w memangnya gerakannya menjadi jarang ya? sebelumnya di 19-22w aktif setiap hari. pas 23w ga seaktif sebelumnya. atau karna posisi janinnya ya?

3 Tanggapan

sy 24 week bun, awal gerak usia 18 weekk itu gerakan nya di satu titik, mulai usia 22 week gerakan nya di 2 titik bahkan lebih, Alhamdulillah aktif sekali sampai sekarang, tp memang minggunkmren week 23 sedikit berbeda sprti sblm nya, tp sy positif thinking bun, sy dengerin lagu classic baru dia gerak,,

mending periksa aja bund...

6y ago

baru besok bun periksanya. gerak kl misal dipancing lagu gt bun tp biasanya ga dipancing jg gerak trs tp dr kmrn engga. geraknya baru pas dipancing aja