Gatal Kulit

Mom.. Mau tanya dong.. Jd gini.. Kemarin baru melahirkan anak ke2 dan selama hamil kulitku ngalamin gatal" sampai menghitam gitu ditangan & kaki. Dan sampai sekarang ada beberapa yg ga sembuh" padahal udh tak kasih obat dr dokter dll tp msh sama . Siapa yg pernah ngalamin sprt aku. Minta saran obat kalau ada yg tau obatny..

2 Tanggapan

Ibu hamilbrentan bun masalah kulit. Aku kasih mnyak zaitun aja

5y ago

Rajin2 dksih pelembab bun..hand body ato minyak zaitun...spy kulit lembab gk pecah n strechmark itu jg pnyebab gatal..pke pakaian dlm yg longgar biar lbh nyaman n gk micu rasa gatal