mohon infonya

mom .. mau tanya dong,, anak sya usia 8 bulan dari usia 1 bulan pipiny itu timbul merah" kayak ruam gitu,, sempat kedokter anak katany alergi susu sapi . anak sya memang pake sufor dan asi juga soalny sya kerja . dan sufor ny udh sya ganti pake soya,, dan sya jga udah g makan yg berhungan sma sapi" termaksud susu dan keju,kata dokter ny mungkin ad pengaruh ny soalny anak sya kan masih asi jga, tetapi muka anak sya tetap aja merah" . dah akhir ny sya ganti sufor ny yg PHP tapi g ad perubahan??? dan sempat kedokter kulit katany irinitis gtu,, jdi mukany bakalan mulus klu dia dikasi krim dokter klu 1 hari aj g dikasi mukany merah lagi . jd kasian diany setiap hari harus ketergantungan sma krim dokter .. ?? mgkin moms ad yg ngalamin ☺

3 Tanggapan

kalo bisa full asi saja mom. jika merah2 dipipinya tidak terlalu mengganggu ya dijarangin saja pemberian krimnya

5y ago

iyaa sya kerja .. sufor cma buat tambahan aj sih klu kira" dia g cukup asi ny .. sempat jga sya kasi susu eksklusif tp merah dipipi ny jga g hilang 😭

anak saya kasih pure baby bun...😊