kepala bayi belum masuk panggul usia kandungan 32 week

Mom mau tanya dong, aku hamil uda 32 week tapi kata dokter bayiku masih sungsang dan air ketuban banyak tapi bagus, kata dokter disuruh nungging tiap hari... ga kurang2 aku nunggingnya tapi kenapa gerakan bayiku masih dibawah aja ya mom belum gerak aktif diatas, solusinya aku harus gimana ya mom supaya bayiku kepalanya bisa segera masuk panggul, sempet mikir kenceng karna masih sungsang

1 Tanggapan

coba baca artikel bidan kita "16cara merubah posisi bayi yg sungsang" mgkn krn ketuban banyak juga jadi dedek nya bisa muter2... masalah masuk panggul nya dipikir paa kepala udah di bawah aja bun...

5y ago

makasi bun masukannya akan saya coba