obat diare

mom mau tanya ada yg tau obat diare alami buat balita?

2 Tanggapan

Waduh, diarenya karena apa Bun? Dan udah berapa kali intensitasnya? Kalau masih ringan, bisa coba pakai oralit yang siap pakai atau larutan gula garam (1 liter air ditambah 6 sendok teh gula dan setengah sendok teh garam). Kalau sudah terlalu sering diarenya sampe bikin anak dehidrasi, sebaiknya segera bawa ke rumah sakit

6y ago

dksih minum es sisri sma ponkn aq ngg ketauan,siang nya msh aktif pas tngh mlm muntah muntah terus,,skrg muntah nya udh ngga tinggal pup terus tapi encer gitu ,,alhmdulillah msh ringan cuma jd lmes anak tpi sring aku susuin dan dkasih minum air putih mndingan,rncana nya sore mau kebidan dulu, terimakasih bun info nya😊