menyusui saat sedang hamil

Mom mau sharing nih.. anakku yg pertama sekarang usianya baru 11 bulan, dan sy sudah positif hamil.. berat rasanya mau menyapih anakku, memang anakku gak full asi, dari lahir sudah dibantu sufor tapi klo malem dia selalu nangis minta nenen dan itu yang membuat saya berat sekali buat menyapihnya.. Mom pernah ada juga gak yang seperti sy, apa ada yg pernah lanjut menyusui saat sedang hamil?

2 Tanggapan

Selama ga ada kontraksi ketika menyusui, susui aja Bun. Saya juga hamil lagi ketika anak pertama masih asi. Kata dokter gpp lanjut kan asi nya, tapi kalo terjadi kontraksi ketika mengASIhi, harus di sapih

Cek ig olevelove disana banyak bahas soal ini bun.