bercak coklat

Mom mau nanya, wajar ngk ya klu hamil 5 minggu keluar bercak cokelat?

2 Tanggapan

Langsung konsul ke dokter SpOG ya bunda. Sama kayak aku, hari rabu lalu aku ngeflek kecoklatan di tempat kerjaku, bun.. Langsung USG ke tempat praktek dokter kandungan, tapi orangtuaku masih cemas, takut knapa-napa, langsung dilarikan ke RS Swasta, di opname bun.. Aku baru keluar opname dari RS. Kehamilan aku masih 7 minggu, bun.. Puji Tuhan, bayiku gak knapa-napa setelah dirawat dokter kandungan di RS, bun. Hari Senin neh, aku kontrol balek ke Praktek dokter SpOG di RS itu lagi.

5y ago

Ngeflek y banyak atau sedikit bun?

Dikit atau banyak mbak? Kalo dikit warnanya seger, wajar. Itu tanda pelekatan embrio ke dinding rahim.

5y ago

Enggaa, dikit dikit doang. Misal hari ini keluar flek dikit. Lusa keluar lagi, gitu