Ibu menyusui

mom mau nanya penyubur asi apa ya? saya baru pertama busui, asi nya sedikit keluar nya, smpe2 di doping pke susu formula, soalnya anak saya rewel trs asi nya sedikit, pernh sempat beli pelancar asi bntuk pil gtt, tapi ga ngaruh, mohon di bantu ya bunda2

79 Tanggapan

sama bun,cm saya ini anak ke dua dlu waktu anak pertama asi banyak smp tumpah2 😁,sekarang asi dkit bgt bahkan udah coba sgala cara mulai dr tradisional smp obat2an gak ada yg mempan 😑

jangan stres mom, terus deketin aja babynya ke kita..makan sayur katuk sama pucuk daun kacang panjang, air rebusan kacang ijo.. yg penting itu kita optimis kalo asi kita cukup unk si baby

bund, bila ingin Asi melimpah, sekarang harus mengkonsumsi pelancar asi sebaiknya seminggu sebelum HPL, jadi untuk mempersiapkan asi sedini mungkin n membantu kontraksi alami pada ibu.

waktu itu aku juga gitu bun, hanya disuruh makan sayur katuk, makan kacang tanah yg di sangrai,rutin minum air hangat , ga lama kemudian pd ku bengkak terus asinya merembes 😂

kl langsung menyusui biasa ny jg banyak keluarny. yg penting asupan mkan m minumny mulai banyak bunda ny. pke produk susu m asivit tp kl kurang mkn jg sdkt pasokanny.

makan sayur daun katuk bund, pokok nya makan yg banyak, minum air putih yg banyak, ngemil nya dikuatin, jgn takut BB naik toh juga demi mengASIhi anak

Saya minum susu kedelai, mkn sayur katuk n sayur hijau lain, mnum cukup istrht pas baby bobok. N g pikiran aneh2 yg bikin stress, kudu happy

anak aq dah usia 2bln mommy2 asi nya msih sedikit ajja. . mkasih ya mom atas masukan2 nya, saya akan cba trs ksih asi bwt ank saya

sayur daun kelor Bun... kalah deh pokoknya daun katuk dan daun pepaya sama daun yang satu ini, saya udah mencobanya, ASI sampai tumpah2...

air putih daan asupqn gizi yg bnyak bund.... yg terpenting adalah positif tingking kita yg merangsang hormon prolaktin menjadi lancar