sedang hamil tapi salah beli susu menyusui

mom mau minta pendapat, saya lg hamil trimester pertama. tpi saya ceroboh saat beli susu salah satu merek pr*nagen harusnya untuk bumil, tpi malah beli yg untuk menyusui. mana belinya yg besar 2 dus. itu gimana ya mom, di minum aja atau gausah? kalau dilihat kandungannya sih sama aja, tpi saya takut kenapa2 sama debay nya, maklum anak pertama masih blm faham hihi. minta pendapatnya ya mom, trimakasih ?

1 Tanggapan

lihat exp msh lama g bun. kalo msh lama mending buat bsk setelah lahiran.

5y ago

ada bulannya kan itu? klo awal misal januari jgn tp klo masih aprilan gpp gunain aj. plg 2box gede itu buat 1bln doang jd aman.