pumping

Mom lbh bagus pumping manual apa elektrik? Tdi aku nyrik di bukalapak ket nya dpet 1set pumping 1set pumping tu brti dpet 2pumping kanan kiri gtu bun? Maaf aku gk tau bun Maklum bru jadi ibu Klo ada contoh pumping yg bunda pake share iya

2 Tanggapan

Dua2nya bagus kok bun, dri bundax ja nyaman yg mna, lw manual emg lebih cape dbanding elektrik, trs lw elektrik jga kdg da yg cocok n gk bun, lw saya seh pakai manual

Knp dipumping bun??

5y ago

Aku tinggal kerja bun Skrng msh cuti sih Mau nyoba pumping nnti klo pas kerja biar gampang