Larangan Saat Hamil

Mom larangan Saat hamil muda itu apa aja sih???

14 Tanggapan

jangan berhubungan sama suami dlu Bun d TM pertama bahaya Bun apa lagi d masukin d dlm sperma nya.bisa kontraksi

Kalau sehungan dengan makanan, ap boleh trisemester pertama makan yang pedes2 atau bersantan??

5y ago

sama" bunda semangat kehamilan ya

jangan beraktivitas terlalu berat dan capek ya Bun, jaga kesehatan bunda dan kandungan nya

gaada larangan selagi kondisi bunda dan janin sehat dan tidak ada riwayat penyakit

jangan ngerokok, jangan minum alkohol, jangan mengumpat, jangan stress

Bunda udh daet buku kia blm bun? Disitu ada beberapa larangannya

g ada sih bund kalo aq. asal smua jngn berlebihan gt aj

jgn minum alkohol,jgn ngerokok, jgn terlalu capek dan stres

Jangan makan yg masi mentah, protein2 hrs bener2 matang

Larangan nya itu jgn cape" bund