Aturan usg

Mom kalo usg itu aturannya berapa bulan sekali atau pas usia berapa aja ya? Atau setiap bulan ? Atau gimana ya ? Makasih mom

2 Tanggapan

gak ada aturan pasti sih bun.. tapi kalau ada budget lebih, ada baiknya kontrol setiap bulan untuk cek bb janin, detak jantung, dan keluhan yg mungkim bunda rasain☺

gak ada aturan sih Bun , kalo aku USG pertama nya usia 7 Minggu , abis itu aku tanya dokter katanya 2bulan sekali aja kontrol lagi