gelisah

mom, kalo sudah melewati hpl tapi blm lahir juga . wajar ngk sih

5 Tanggapan

lewat 1-2 minggu masih wajar. salah satu kuncinya jangan panik dan ajak bayi bicara. semoga segera melahirkan ya, bunda.

6y ago

ya bun , kalo lewat sudah 2 mnggu harus priksa lagi ya bun .

sudah konsultasi sama dokter kandungan blm Bun? masih normal harusnya Bun kalau nggak kelewatan banget

masih normal koo bundaa.. semoga baby segera lahir dengan sehat dan selamat ya bunn.. ✌

Semoga dilancarkan ya bun persalinannya bunda dan debay sehat selalu

Cba dipriksa bun, biar tau knpa