hamil 14minggu

mom, ini hamil pertama, kadang melihat perut ibu hamil 14week sudah membuncit, tp perutku sering di bilang tidak kelihatan seperti org tidak mengandung, kadang saya jg berfikir karna saya baru merasakan hamil pertama, apa benar kandungan ku masih aktif atau gmn lah...dari omgan org membuatku tdk percaya akan adanya janin,setiap periksa ke dokter setiap bulannya dokter selalu bilang aktif baik, tp dr omgn org membuat ku binggung, bantuan dong bun gmn caranya biar percaya diri

2 Tanggapan

tidak usah didengarkan org lain.. saya juga sedang mengandung ank pertama kok 😍