jahe

Mom gpp kan yaa minum jahe anget buat ngurangi muall

jahe
45 Tanggapan

Boleh sih, saya dulu biasanya bikin teh anget gak pake gula atau tambah gula dikit + jahe + daun mint + lemon dikit. Ampuh banget buat ngurangin mual. Kalo minumnya gak berlebihan gpp kayaknya

Gpp bund... Lidah sy suka pait di saranin dokter minum itu... Jadi minuman andalan kalau batuk pilek juga, Padahal sy punya riwayat keguguran dan flek pada saat itu, alhamdulillah aman,

Boleh, saya waktu hamil muda minum air rebusan jahe sama kayu manis buat ngilangin rasa mual..

gapapa bun , wktu tms1 aku juga sering bgt minum air gula jahe nya tukang jamu

aku juga suka minum susu jahe.. ampuh bgt atasi mual. tapi gak terlalu sering minumnya

Gpp bun. aku juga minum jahe anget buat ngilangin mual. asal ga berlebihan aj

Boleh kok bun, q aja waktu mual disarankannya konsumsi air rebusan jahe

Klo ada riwayat keguguran ga boleh bun tapi klo ga ada aman aja

Gpp..saya kmrn hamil muda jg minumnya itu buat ngaa mual..^^

Ga boleh karna jahe bersifat panas , lebih baik jgn mnm jahe