bayi menendang

Mom gimana sih rasanya bayi kalo lagi nendang ? Ini usia hamilku 14weeks, tp tadi kerasa kayak ada pergerakan di perut. Apakah itu tendangan bayi? Rasanya agak ngilu gitu ?? apa aku lagi halu ya wkwk

1 Tanggapan

Bisa jadi bun. Aku mulai ngerasain dri 14w juga, agak geli2 gitu awalnya, kyk ada yg gerak2 lembut d perut. Tpi makin gede makim berasa, pokoknya bahagia banget kalo dia lagi gerak2, makin di elus makin aktif geraknya.😁