bingung puting ?

mom gimana cara membiasakan baby untuk mau nen d kita dan kenyang ya? soalnya baby ku memang udh kena sufor dan dot. apa baby ku kena bibgung puting ? selama ini klo aku kaish puting masih mau tapi selepas nen itu dia masih kayak ga kenyang jadi lah harus d buatkan sufor juga

1 Tanggapan

karena terlanjur dksi dot bunda.. kebanyakan bayi memang akan bingung puting jika dksi dot dan asi bersamaan... harus sabar ya bunda utk trus asi, hbs minum asi tepuk punggungnya perlahan biar enakan si kecil dan sendawa...