40week

mom disini ada yg hamil 40week tp blm lahiran?? galau.. bkin was2 klo debay gk segera lahir..

8 Tanggapan

bun aku kmrn lahiran 39w 6d , hpl 5 mei. rencana klo blm lahir bayi mau sesar tgl 6 mei. tapi alhamdulillah bayi lahir tgl 4 mei. saranku, jalan pagi 20 menit (klo bs lewatin tanjakan) , jalan jongkok trs, sama maen gymball goyang atas bawah kanan kiri sampe kerasa bgt dipinggulnya bun. aku lakuin itu cm seminggu alhamdulillah bisa normal, bb bayi 3,7kg jadi SEMANGAT ya bunda2, tetep positif thingking dan yakin bisa normal ya bun

1y ago

kalau squad ngefek gak

Banyakin jalan ya bun, turun naik tangga pelan pelan atau boleh konsumsi buah durian atau nanas utk membantu kontraksi. Semangat bunda. Semoga bunda dan debay sehat dan lahiran lancar aamiin

5y ago

iya bun...jd worry banget...huhu

hpl 10 mei , tapi belum ngerasain gelombang cinta dari si dede semoga si Dede segera launching aamiin aamiin aamiin

Saran aku usg ya bun kalo udah masuk segitu, aku kelewat hpl dan neaok harus usg dan konsultasi keputusanya gmna

sma Bun sya 40weeks3days lewat hpl blm lahiran blm ada tanda apa apa cuma konpal

segera ke bidan/dokter buat USG bun..cek kondisi ketuban dan placenta.

sama bun, jadi khawatir 😔😔

Sy udh 40w 3hr bun 😣

3y ago

sama bunn aku juga hpl 3 mei tpi sekarang udah tgl 5 belum juga launcing tapi udah sering konpal minta do'anya aja ya bunn semoga di segerakan aminn 🤲