hallo mom

mom disini ada gak ya yg hamil 37 minggu 4hari. perut kencang terus udh 2hari dan bawaannya pengen pup sesekali pup sesekali mules aja.... apa ini namanya kontraksi asli?

1 Tanggapan

saya baru dpt tips dr bidan utk bedaiin kontraksi palsu atau asli.. coba bunda teken puser, kalau msh lembek itu tanda nya kontraksi palsu, dan kalo bunda teken puser nya tp keras seperti bunda kalo teken jidat, itu tanda nya kontraksi palsu..

5y ago

baiknya kalo udh begitu lngsung ke rs aja bun..