batuk pilek baby 1 bulan

Mom, boleh share pengalamannya ga mengatasi batpil untuk baby 1bulan? Soalnya pileknya sampe bunyi grok grok dan batuknya makin jadi.

2 Tanggapan

pengalaman waktu usia 1 bulan, si baby saya gempur Asi Mom, berjemur kalau pagi 10-15 menit, lalu saya olesin transpulmin baby..

5y ago

Baiklah mom. Makasih infonya ya mom

Sering2 disusuin aja bund..

5y ago

kalau mulai khawatir konsul dgn DSA saja mom, keponakan saya dari usia sebulan bapil terus sampe skrg mau 4 bulan dibawa ke dokter tp ga dpt obat atau penangan yg khusus karna masih bayi paling dgn cara di uap itu jg katanya blm perlu.. sarannya cukup dgn ASI sm rajin dijemur. Gmn ya mom lg musim jg kynya, saya di rmh sekeluarga kena semua.